
Rice crispynya membuat kue ini sangat renyah. Jika Anda memiliki banyak waktu luang, tak ada salahnya Anda mencoba kue ini untuk bekal anak sekolah. Dijamin Anak anda pun senang karena rasanya yang manis, gurih, dan renyah.
Resep Bahan Blueberry & Rice Crispy Crunchies :
• 100 gram rice crispy
• 4 sendok makan selai bluberi
• 400 gram white cooking chocolate, potong-potong
• 2 sendok makan mentega tawar
Cara Membuat Bluberry & Rice Crispy Crunchies :
1. Lelehkan potongan white cooking chocolate dalam wajan datar berisi air panas. Tambahkan mentega tawar. Aduk sampai mentega larut.
2. Tuang ke rice crispy. Aduk rata. Tambahkan selai bluberi. Aduk sekali asal terlihat semburatnya.
3. Tuang di loyang 24×12x4 cm yang dialas aluminium foil. Padatkan. Bekukan.
4. Potong-potong ukuran 4×3 cm.
Untuk 21 potong
Tips : Agar lebih mudah potong kue dengan pisau tajam yang dicelup ke dalam air panas dan dilap kering.
Selamat mencoba
0 komentar:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !