Resep Kastengel Kacang - info dapur
Headlines News :
Home » » Resep Kastengel Kacang

Resep Kastengel Kacang

Written By Ining Pamuji Atmi on Senin, 05 April 2010 | Senin, April 05, 2010


Resep Bahan Kastengel Kacang :
• 200 gram margarin
• 1 kuning telur
• 50 gram kobe tepung bumbu putih
• 100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
• 100 gram kacang tanah bubuk
• 150 gram tepung terigu protein sedang
Resep Bahan Olesan Kastengel Kacang :
• 50 gram keju cheddar parut panjang
Cara Membuat Kastengel Kacang :
1. Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
4. Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
5. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
6. Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.

Selamat mencoba
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Mengenai Saya

Foto saya
bekasi, jawa barat, Indonesia
Bersyukurlah, sebagian perempuan Muslim masih eling (sadar, red) dan menjalani hidup dengan nilai-nilai Islam. Masih banyak Muslimah yang bangga menjalani profesi ibu rumah tangga, melahirkan banyak generasi penerus, menyibukkan diri mendidiknya menjadi anak shalih.

 
Support : Creating Website | kokar wika Template | kokar Template
Proudly powered by kokar wika
Copyright © 2011. info dapur - All Rights Reserved
Template Design by Safetyk3 Website Published by Kokar Template